当前位置:首页 > 新闻动态 > 司法动态

平塘县司法局传达学习黔南州第十一次党代会精神

时间:2016-12-19    浏览次数:    作者:sfj    来源:    字号: [ ]

  

12月16日,平塘县司法局召开司法行政工作会议,传达学习黔南州第十一次党代会精神,并对抓好贯彻落实进行安排部署。全体干部职工参加会议。 

 

会议传达学习了州委书记龙长春代表中国共产党黔南州第十届委员会向大会所作的题为《打造民族地区创新发展先行示范区 为开启基本现代化建设新征程而奋斗》的报告及杨光杰代表中共黔南州第十届纪律检查委员会向大会所作的《州纪委工作报告》  

会议指出,中国共产党黔南州第十一次代表大会,是全州在深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神之际,在决战全面脱贫、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全州人民政治生活中的一件大事。大会客观总结了全州五年以来经济社会发展、党的建设等各个方面的工作,深入分析了当前存在的困难和问题,科学描绘了今后五年的发展宏图,是指导全州长期发展的一次重要会议。  

会议要求,平塘县司法局全体干部职工要凝聚思想共识,营造浓厚的学习氛围。领导班子要集中学,党员领导干部要带头学,认真学习领会黔南州第十一次党代会精神,真正吃透会议精神,领会精神实质,用党代会精神推进、巩固“两学一做”学习教育的开展。

  会议强调,平塘县司法局全体司法行政干部要紧密联系司法行政具体工作,牢固树立“四个意识”,严肃党的纪律,不断改进作风,建设具有开拓进取、狠抓落实的党员干部队伍,为平塘县经济社会发展提供司法服务的保障。

 

【分享】 【推荐】 【定制】 【纠错】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: