当前位置:首页 > 新闻动态 > 司法动态

福泉市公证处派公证员赴厦门培训

时间:2016-12-15    浏览次数:    作者:sfj    来源:    字号: [ ]

为适应新形势下的公证公证,更好地发挥公证在经济社会发展中的作用,拓展和规范公证法律服务,健全和完善公证工作体制机制,根据年度工作计划安排,12月2日至8日,黔南州州公证处组织全州各县市部分公证人员分两批赴厦门培训。 

此次培训就当前公证工作面临的热点、难点问题进行剖析,对我国公证工作改革任务、目标及其保障措施,司法行政系统公证管理工作规范化建设与创新发展,保全互联网电子证据公证操作、不动产交易公证进行全面细致地展现,就如何防范公证风险及处理公证投诉案件,公证内部管理方法、公证业务质量监督、考核体系建设进行耐心的讲解,对新修订《定式公证书格式》、《公证法》等相关法律法规、办法进行全面透彻地解析。

通过一周的学习,开阔了视野,更新了观念,理清了思路,收获颇多。在回到工作岗位后,要将所学到的知识用到日常工作当中,进一步加强管理,使公证工作更好地为市委、市政府的中心工作提供优质、高效的公证法律服务。

 

【分享】 【推荐】 【定制】 【纠错】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: