当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

黔南州司法召开专题会议传达学习十八届六中全会会议精神

时间:2016-11-03    浏览次数:    作者:sfj    来源:    字号: [ ]

 

11月2日下午,黔南州司法局党组书记、局长骆紫光主持召开党组中心组学习专题会议,深入学习贯彻中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神。

会议全文传达了中共中央办公厅《关于认真学习贯彻中共十八届六中全会精神的通知》和《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》

骆紫光局长在主持会议时强调,学习党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期全州司法行政系统重要的政治任务。全州司法行政干警特别是领导班子成员要深入学习习近平总书记重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党内监督条例》等文件精神。党组成员和机关中层干部要率先垂范,做好学习的榜样和模范。政治部和机关党委要按照州委和州直机关工委的安排部署,结合“两学一做”专题学习教育工作,适时组织全局干部职工开展专题学习。要积极引导全州司法行政干警结合工作实际,认认真真、原原本本学习会议文件精神,深刻领会中央全面从严治党的要求和内涵,真正把思想和行动统一到中央、省委、州委的安排部署上来,推动全州司法行政工作实现新的跨越发展。

【分享】 【推荐】 【定制】 【纠错】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息: